description

Einen klaren 3:1 (2:0) Heimsieg feierte unsere Elf im Derby gegen Wartberg. Trotz der Auftaktpleite in Bad Leonfelden startete unsere Mannschaft schwungvoll ins Spiel. Nach einem Angriff über die rechte Seite vollendete Marcel Pichler zum frühen 1:0 bereits in Minute 4. Schweinbach war weiter die bestimmende Mannschaft und sorgte mit schnellen Vorstößen für Gefahr. Es dauerte aber bis zur 45. Minute das wieder etwas zählbares entstand. Nach einer missglückten Abwehr vom Schlussmann der Gäste nach einem Freistoß stand Pichler wieder goldrichtig und stellte den 2:0 Halbzeitstand her. Auch nach der Pause änderte sich zunächst nichts am Spielgeschehen und die Gäste

Zum ersten mal seit Gründung der Spielgemeinschaft schafften unsere Damen vergangenen Sonntag den Einzug ins Cup-Viertelfinale. Dank eines 4:0-Auswärtserfolges bei Altmünster ist die SPG Hagenberg/Schweinbach eine Runde weiter und trifft nun in der Runde der besten Acht am 31.März daheim auf die Damen aus Krenglbach! Nach einer gelungenen und intensiven Saisonvorbereitung und dem positiven Abschlusstest gegen Maria Lankowitz (4:0-Sieg) stand am Sonntag mit Altmünster ein altbekannter Cup-Gegner am Programm. Im Vorjahr musste man sich knapp mit 1:2 geschlagen geben – dementsprechend motiviert gingen unsere Spielerinnen ans Werk. Gleich in der 2.Minute konnte man den ersten Treffer des Abends bejubeln. Ein

Herzlichen Glückwunsch an Hannes und seiner Sarah zur Geburt eines Jonas am 7. März!

Am Sonntag, 04.03.2018 trat unsere U13 beim COUNT IT-Cup in Gallneukirchen an und belegte den hervorragenden dritten Platz. Die 4 Vorrundenspiele konnten allesamt gewonnen werden (2:0 gegen Gallneukirchen 2, 1:0 gegen Katsdorf, 3:1 gegen Lichtenberg und 4:0 gegen Bad Leonfelden). Im Kreuzspiel gegen den späteren Turniersieger SPG Unterweitersdorf/Hagenberg/Kefermarkt verloren unsere Jungs nach einem 0:0 in der regulären Spielzeit im 7-Meter-Schiessen knapp mit 1:2. Das Spiel um Platz drei konnte die U13 mit 3:2 gegen Gallneukirchen 2 wieder für sich entscheiden. Überdies wurden Max Preinfalk zum Spieler und Paul Anzinger zum Tormann des U13-Turniers gewählt. Wir gratulieren unserer tüchtigen U13-Mannschaft und