description

Am vergangenen Samstag feierte unsere Damenmannschaft einen 6:1-Heimerfolg über den Ligakonkurrenten Union Peuerbach und fixierte zudem frühzeitig den Meistertitel in der Landesliga Frauen OÖ! Gleich vom Anpfiff weg spürte man förmlich den Tatendrang der Damen der SPG Hagenberg/Schweinbach um der Favoritenrolle gerecht werden zu können. Von Beginn weg bestimmten unsere Ladies das Spielgeschehen und sorgten rasch für Torgefahr. Nach einigen Chancen brachte schließlich Eva Falkner in Minute 7 die Gastgeberinnen in Front. Nur eine Minute später erhöhte Prieler auf 2:0. Damit nicht genug sorgten Vanessa Stütz (12.Minute), Dani Costa (13.Minute) und Magda Hölzl (22.Minute) für eine komfortable 5:0-Führung. Somit gelangen