description

Damen erobern Tabellenführung

Unsere Damen-Kampfmannschaft konnte am Wochenende einen wichtigen 3:2-Heimerfolg über Ottensheim feiern!

Nach einer etwas glücklichen Führung durch Donschachner Saara in Minute 39 kassierte man praktisch im Gegenzug den Ausgleich. Doch in Halbzeit zwei gelang unseren Kickerinnen dank einer kämpferisch starken Leistung der erneute Führungstreffer (Donschachner Saara) sowie das vorentscheidende 3:1 durch Donschachner Irina per Freistoß. Die Ottensheimer Ladies schafften nur mehr eine Ergebniskosmetik und trafen erst in der Nachspielzeit zum 3:2-Endstand.

Dank eines 2:2-Remis der Kontrahenten LSC Linz 1B und SPG Pregarten/Hagenberg darf man sich nach vier Runden nun auch über die Tabellenführung freuen!