description

Damen starten mit Remis in die Meisterschaft

Unsere Damen-Kampfmannschaft erreichte am Wochenende ein Unentschieden auswärts beim Ligakonkurrenten Oedt/Pucking. Nach einer schwachen Anfangsphase und dem daraus resultierenden 1:0 für die Gastgeberinnen bestimmten die Schweinbacher Kickerinnen nach rund einer halben Stunde das Spielgeschehen. Nach Seitenwechsel gelang Saara Donschachner schließlich in Minute 56 der verdiente Ausgleich. Es folgten zahlreiche Chancen auf beiden Seiten mit leichten Vorteilen für die Gäste. Nach einem Stangenschuss und einem nicht gegebenen Treffer von Captain Eva Falkner musste sich die Damenmannschaft letztendlich mit einem 1:1 in der Fremde begnügen, doch die vor allem in der zweiten Halbzeit gezeigte Leistung lässt das neue Trainerteam Gollner/Sailer hoffen, dass am kommenden Freitag daheim gegen Stadl-Paura der erste 3er bejubelt werden kann!